Chargement en cours…

⏳ Chargement en cours…

☓ ☓ Se connecter

N° client / mot de passe oublié ? Cliquez ici.

⏳ Chargement en cours…
⏳ Chargement en cours…
⏳ Chargement en cours…
⏳ Chargement en cours…
☓

Flyer-Dépliant

Support publicitaire pratique pour votre communication.
Flyer | Dépliant | Flycut

☓

Papeterie

L'ensemble de votre papeterie de bureau.
Tête de lettre | Chemise à rabat | Bloc note | Liasses autocopiantes | Calendriers ...

☓

Faire-part invitation

L'ensemble de vos événements.
Faire-Part | Carte d'invitation | Carte de remerciement | Livret de messe

☓

Affiche-Plan

Vos affiches en grand et très grand format.
Affiche de spectacles | Affiche d'exposition | Bâche publicitaire | Plan d'architecte

☓

Signalétique déco

Augmenter votre visibilité lors de vos expositions.
Stand portable | Plaques, Panneaux, Présentoir

☓

Adhésifs

Autocollants vinyle en petit et grand format.
Etiquette commerciale | Etiquette produit | Etiquette bouteille

☓

Autocollant

Autocollants vinyle en petit et grand format.
Etiquette commerciale | Etiquette produit | Etiquette bouteille

☓

Textile Goodies

Textiles personnalisés selon vos souhaits avec un large choix.
Imprimer des textiles, goodies, mug, t-shirt, casquettes, gourde, tote bag ...

☓

Hôtel Restaurant

Vos supports de communication pour la restauration et hôtellerie.
Menu | Set de table | Rond de serviette | Tablier ...

☓

Adhésif spécial sol

Adhésif vinyle

Affiche (A3, A2, A1, A0)

Bâche grand format

Badge plastifié + attache

Billetterie

Bloc notes

Book prestige avec couverture rigide rembordée

Book, Rapport, Livre

Brochure avec reliure couture Singer

Brochure dos carré collé

Brochure Pliée / Agrafée

Cadre autoportant lumineux

Cadre autoportant textile

Calendrier 2024

Carte avec découpe à la forme

Carte avec dorure or, argent, cuivre, holographique

Carte avec vernis sélectif brillant, 3D ou paillette

Carte de visite - Carterie

Carte perforée

Carte PVC blanc ou transparent

Carte sur papier de création

Casquette personnalisée

Chaise metteur en scène personnalisée

Chemise à rabat

Comptoir digital

Comptoir lumineux

Comptoir textile

Découpe de lettre vinyle

Dépliant

Devis sur mesure

Document multipages non relié

Doming autocollant

Dossier administratif

Drapeaux - Oriflamme

Enveloppe

Enveloppe (sans impression) pour Faire-part, Invitation...

Faire-Part, Invitation, Remerciement

Flyer & Feuille volante

Gourde personnalisée

Impression d'Art (Affiche sur papier création)

Invitation prestige

Jaquette et livret pour boîtier CD/DVD

Jeux de cartes

Lettres & Logos

Liasses autocopiantes, bons de commande

Livret de messe

Magnet

Marque page

Menu réception

Menu restaurant

Mug personnalisé

Panneau Carton Plume

Panneau Dibond

Panneau Forex

Panneau polypropylène alvéolaire

Papier peint

Photocall

Plaque Plexiglass

Plaques & Panneaux

Présentoir & PLV de comptoir

Rollup

Set de table

Sous-main

Stand parapluie droit

Stands Tubulaires

Stickers en planche A4

Stickers en rouleau

Stickers individuels

Sweat-shirt personnalisé

Tablier personnalisé

Tête de lettre A4

Thèse, Mémoire, Rapport

Ticket d'Or

Tirage de plan

Tote bag personnalisé

Transat personnalisé

T-shirt personnalisé

Book, Rapport, Livre

Brochure dos carré collé

Book prestige avec couverture rigide rembordée

Brochure Pliée / Agrafée

Brochure avec reliure couture Singer

Thèse, Mémoire, Rapport

Document multipages non relié

Flyer & Feuille volante

Dépliant

Carte de visite - Carterie

Carte sur papier de création

Ticket d'Or

Carte avec découpe à la forme

Carte avec vernis sélectif brillant, 3D ou paillette

Carte avec dorure or, argent, cuivre, holographique

Jeux de cartes

Carte perforée

Marque page

Invitation prestige

Carte PVC blanc ou transparent

Tête de lettre A4

Enveloppe

Liasses autocopiantes, bons de commande

Chemise à rabat

Jaquette et livret pour boîtier CD/DVD

Sous-main

Bloc notes

Calendrier 2024

Dossier administratif

Faire-Part, Invitation, Remerciement

Menu réception

Livret de messe

Enveloppe (sans impression) pour Faire-part, Invitation...

Affiche (A3, A2, A1, A0)

Impression d'Art (Affiche sur papier création)

Tirage de plan

Papier peint

Plaques & Panneaux

Panneau Dibond

Panneau Forex

Plaque Plexiglass

Panneau Carton Plume

Panneau polypropylène alvéolaire

Bâche grand format

Lettres & Logos

Magnet

Cadre autoportant textile

Cadre autoportant lumineux

Comptoir textile

Stickers en rouleau

Comptoir lumineux

Comptoir digital

Stands Tubulaires

Stickers en planche A4

Stand parapluie droit

Stickers individuels

Rollup

Adhésif spécial sol

Adhésif vinyle

Découpe de lettre vinyle

Doming autocollant

Drapeaux - Oriflamme

Photocall

Badge plastifié + attache

Billetterie

Présentoir & PLV de comptoir

Transat personnalisé

Chaise metteur en scène personnalisée

T-shirt personnalisé

Sweat-shirt personnalisé

Tote bag personnalisé

Casquette personnalisée

Tablier personnalisé

Mug personnalisé

Gourde personnalisée

Menu restaurant

Set de table

  Devis sur mesure

Utilisation des cookies

Pour une expérience personnalisée et sécurisée, nous utilisons des cookies pour améliorer votre visite, adapter nos publicités et analyser les performances du site. Pour en savoir plus sur vos choix, consultez notre politique de gestion des cookies.

Tout accepter / Tout refuser

Facebook (Meta)

Facebook Pixel permet de suivre les visites sur notre site scriptlaser.com provenant de nos annonces publicitaires payantes sur les réseaux sociaux Facebook et Instragram.

Google (Alphabet)

Google Maps permet d'afficher des cartes interactives. Google Analytics permet de mesurer notre audience. Google Ads permet de suivre les visites sur notre site scriptlaser.com provenant de nos annonces publicitaires payantes sur le réseau de recherche Google. Google Tag Manager est utilisé pour améliorer les statistiques.

 

☓ ☓ Menu < < Produits et tarifs L'entreprise Contacts Services Pratique < < Brochure Multipages Flyer-Dépliant Carterie Papeterie Faire-part invitation Affiche-Plan Signalétique déco Adhésifs Autocollant Stand / PLV / Event Textile Goodies Hôtel Restaurant

⌂ ⌂ 🖂 🖂 f f t t 📷 📷 in in ▶ ▶

Besoin d'un conseil ? 01 40 29 85 45
Lun-Ven : 9h30-12h30 et 14h-18h30

☓ ☓ 🚹 Espace client 🚹  

Besoin d'un conseil ? 01 40 29 85 45   Lun-Ven : 9h30-12h30 et 14h-18h30

 

Avis clients

4,92 / 5

Très satisfait

902 avis validés au cours des 12 derniers mois :

5
95%
4
4%
3
1%
2
0%
1
0%

20200 avis au total

Filtrer par année :

Avis clients


D

Dassine, dépt 77

14 juin 2019 à 15h25

Très rapide et efficace. 1ere fois pour moi, je referai appel à vos services

Utilisation du module de commande en ligne :
Rapidité de validation et d'exécution de votre commande :
Livraison ou retrait aux centres Script Laser (rapidité, emballage) :
Communication avec nos conseillers :

V

Vanessa, dépt 93

14 juin 2019 à 14h20

Parfait !


M

Minh, dépt 75

14 juin 2019 à 13h33

L'attente peut paraître longue : mais c'est le prix d'un accompagnement attentif des conseillers. Et lorsque l'on imprime son manuscrit de thèse d'université, c'est vraiment agréable !
Excellente prestation de Fred qui a pu corriger à temps mon manuscrit à cause d'une erreur d'inattention (heureusement que je m'en suis rendu compte avant la reliure des exemplaires).
J'étais déjà venu il y a 5 ans pour ma thèse d'exercice ainsi que mon M2, je recommande !


N

Naïm, dépt 95

14 juin 2019 à 00h19

Parfait


J

Julienne, dépt 78

13 juin 2019 à 16h31

Ultra rapide, réactif au niveau des demandes ! Résultat vraiment top !! L’esprit tranquille !! Je recommande et je reviendrais vers eux pour de futur commande ! +++++


B

Bernard, dépt 56

13 juin 2019 à 14h45

Bonjour,

A l'usage je pense que votre site offre un très bon niveau d'interactivité que je ne retrouve pas souvent par ailleurs. Cependant j'ai quelques suggestions à faire.

-Vous devriez offrir une gestion des devis davantage orientée vers les besoins clients. Par exemple le laisser entièrement gérer ses devis en lui permettant de les modifier, de mettre à jour le calcul des prix (du fait qu'au fil du temps les coûts changent) ou de les supprimer, mais également de les commenter (cf les listes d'envies d'Amazon), de les déplacer vers le haut ou vers le bas selon ses urgences, de faire des variations sur son devis avec effet immédiat sur le calcul du prix (couverture couleur ou N&B, etc.) sans nécessairement passer par l'enregistrement du devis, éventuellement de lui permettre de classer les devis en catégories créées en fonction de ses besoins (types de documents, types de destinataires, etc.) (cf Amazon).

- Ne pas obliger le client à dire pourquoi il supprime un devis. Après avoir créé une dizaine de devis pour tester les prix de différents documents, je les ai supprimés. Vous proposiez différentes raisons de ces suppressions, aucune ne me convenant, j'ai répondu n'importe quoi, et de toute façon, cette question me dérangeait sur le principe.

-Vous pourriez proposer une expédition hors chronoposte (ils ont été très bien, là n'est pas la question) mais j'aurai préféré un dépôt dans ma boîte aux lettres, sans signature, n'étant pas dans l'urgence et pas toujours chez moi. Notez que j'ai cependant apprécié votre rapidité qui m'a bluffé.

J'ajoute que je juge la réalisation de mon document (A5 reliure plastique, en 2 volumes de plus de 400p ce qui est beaucoup) comme étant passable, mais suffisante pour mes besoins propres. Je ne doute pas de la qualité de vos autres réalisations.

Je ne suis qu'un particulier et mes besoins modestes, mais je vous repasserai d'autres commandes d'ici peu.

Cordialement
Bernard Trillot

Utilisation du module de commande en ligne :
Rapidité de validation et d'exécution de votre commande :
Livraison ou retrait aux centres Script Laser (rapidité, emballage) :
Communication avec nos conseillers :

M

Muk Mimuk, dépt 78

13 juin 2019 à 14h37

travail bien fait et rapide
rien à dire


H

HUGO, dépt 75

13 juin 2019 à 14h20

PARFAIT ! Rapide et très bonne qualité d'impression


G

Guilhem, dépt 75

13 juin 2019 à 14h09

Réalisation parfaite !

Utilisation du module de commande en ligne :
Rapidité de validation et d'exécution de votre commande :
Livraison ou retrait aux centres Script Laser (rapidité, emballage) :
Communication avec nos conseillers :

F

Félicie, dépt 92

13 juin 2019 à 13h53

Très rapide et réactif

Utilisation du module de commande en ligne :
Rapidité de validation et d'exécution de votre commande :
Livraison ou retrait aux centres Script Laser (rapidité, emballage) :
Communication avec nos conseillers :

V

Veronique, dépt 75

13 juin 2019 à 13h46

Service toujours parfait


B

Benjamin, dépt 75

13 juin 2019 à 13h31

tout bien. merci !


M

Manon, dépt 93

13 juin 2019 à 13h28

Interface du site claire et exhaustive. Rapidité du traitement. Qualité du travail. Prix raisonnable. Rien à dire


N

Nina, dépt 77

13 juin 2019 à 10h52

Satisfaite

Utilisation du module de commande en ligne :
Rapidité de validation et d'exécution de votre commande :
Livraison ou retrait aux centres Script Laser (rapidité, emballage) :
Communication avec nos conseillers :

R

Rozenn, dépt 75

13 juin 2019 à 10h31

Excellent imprimeur, très bon rapport qualité prix et surtout les conseillers ont prit vraiment le temps de nous expliquer les différentes options et c'est vraiment très appréciables !


C

Christie, dépt 33

12 juin 2019 à 15h44

Rapide, efficace et de qualité


C

Camille, dépt 92

12 juin 2019 à 14h51

Le système en ligne est bien pensé mais pour retirer la commande ce fût bien trop long. J'ai dû attendre plus d'une demi-heure avant que quelqu'un me demande pour quelle raison je venais. Et j'avais choisi l'option en ligne pour faire gagner du temps à tout le monde.
Je sais bien que l'heure de pointe (j'imagine que ça l'était ?) n'a pas aidé mais j'avais l'impression d'être à la Poste.
Je suis globalement neutre parce que le prix est intéressant, le système est sympa et j'ai pu imprimer recto-verso sur du papier recyclé (et ça c'est très plaisant) mais l'attente m'a semblée inutile vu qu'en 2mn ma commande était récupérée.

Utilisation du module de commande en ligne :
Rapidité de validation et d'exécution de votre commande :
Livraison ou retrait aux centres Script Laser (rapidité, emballage) :
Communication avec nos conseillers :

J

Julie, dépt 69

12 juin 2019 à 13h35

Je suis très satisfaite de ma commande chez vous.
Une super réactivité, commande reçu en moins de 24h. Le top !
Qualité des supports et de l'impression parfaite.
Merci !


J

Jean Baptiste , dépt 78

11 juin 2019 à 20h12

Encore une fois, comme d'habitude, du bon boulot !

Utilisation du module de commande en ligne :
Rapidité de validation et d'exécution de votre commande :
Livraison ou retrait aux centres Script Laser (rapidité, emballage) :
Communication avec nos conseillers :

C

C, dépt 92

11 juin 2019 à 19h56

Great customer service, high quality printing, bilingual staff and FAST! I needed a book printed within 24 hours and it was completed even faster ! The print was perfect and the staff are all very helpful and accommodating. Thank you !


G

Gabriel, dépt 33

11 juin 2019 à 19h33

Super service, le site est bien fait, à l’exception du fait que je n’ai pas réussi à Modifier une commande, par exemple je voulais rapidement voir l’impact sur un devis du changement de type de papier ou de couverture ou du nombre d’exemplaires, mais à chaque fois je devais refaire tout le processus et relogger une nouvelle commande.
À part ça , très content du résultat et surtout de la rapidité. J’ai reçu mes exemplaires 48 h après ma commande et le rendu est comme je l’attendais.
Cdt
Gabriel


J

José, dépt 75

11 juin 2019 à 16h54

Bon service !

Utilisation du module de commande en ligne :
Rapidité de validation et d'exécution de votre commande :
Livraison ou retrait aux centres Script Laser (rapidité, emballage) :
Communication avec nos conseillers :

S

Salomé, dépt 75

10 juin 2019 à 20h37

JE RECOMMANDE GRANDEMENT ! Tout a été parfait : l'accueil en boutique, où j'ai pu avoir toutes les informations nécessaires pour procéder à la commande en ligne, la commande en ligne (très simple et accessible), le délai de réalisation a été digne d'un livre des records (alors même que c'était en période très chargée), l'ouverture le jour férié pour venir récupérer ma commande était très commode, et le résultat final surtout (comme espéré, si ce n'est mieux) ! Je suis très satisfaite et le recommande à toutes et à tous ! Prix très intéressants également !


S

Stéphane , dépt 92

9 juin 2019 à 10h42

Service rapide et efficace


F

Fanny, dépt 75

8 juin 2019 à 16h47

Les choix pour personnaliser son livre sont nombreux et permettent une grande liberté. La communication est particulièrement remarquable et d'une grande aide ! La livraison fut très rapide, le rendu final très satisfaisant et je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à vous pour d'autres impressions !

Page précédente > / 65 > Page suivante